您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道组织开展理论学习
——2020年第二次集中学习
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-06-22   进入社区    来源: ]

本网讯 5月12日,李棋街道组织开展理论学习中心组2020年第二次集中学习,深入学习认真学习领会习近平总书记关于生态文明建设和乡村振兴战略的重要论述以及考察云南重要讲话精神,统一思想认识,主动担当作为,以人居环境整治提升助推城乡统筹发展。自学阶段参加学习的同志在参会前围绕学习主题和内容,认真研究和自学有关材料。现场调研阶段对红龙路改扩建项目、玉江大道沿线、红旗河进行了实地查看。 集中学习中,街道党工委副书记倪海珊同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。街道办事处主任普剑传达学习罗应光书记在李棋街道任井社区张石井村调研玉江大道城乡结合部、昆磨高速李棋段路域环境整治和村庄规划建设情况时中提出的工作要求,并对重点工作进行安排。街道党工委书记封伟总结讲话要求,一要提高站位,深刻认识城乡融合发展的重大意义;二要标本兼治,推动城乡人居环境整治各项工作落地落细落实;三要担当作为,确保城乡人居环境整治各项工作任务克期完成。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接