您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
区委常委、统战部长周德梅到金州社区调研基层统战工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-06-22   进入社区    来源: ]

本网讯 5月8日,区委常委、统战部长周德梅到李棋街道金州社区调研基层统战工作。周部长实地察看了社区侨胞之家、党群服务中心、老年服务中心等活动开展情况,对金州社区各项工作取得的成效表示高度肯定。并要求:一是夯实根基,在基层党建方面下功夫。坚持党建引领,主动将统一战线工作融入党建工作之中,以党建带统战,统战促党建,实现共融互促;二是凝心聚力,在统战工作方面增亮点。新形势下,思想上重视、行动上高效、落实上精准,依托独特优势打造统战工作亮点;三是增进福祉,在社会民生方面创特色。要坚持求新出新的原则,以和谐、温馨、亲民、团结为目标,打造更有温度的人性化社区;四是挖掘潜力,在经济发展方面求突破。要始终以发展为目标,结合辖区特色产业实施精准策划、精准招商,切实提高辖区经济社会发展水平;五是持之以恒,在维护稳定方面出实招。发挥统一战线协调关系、化解矛盾的功能,切实维护辖区社会和谐稳定。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接