您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
市委常委、区委书记张小良到李棋街道调研重点项目推进情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-06-22   进入社区    来源: ]

本网讯 5月19日,市委常委、区委书记张小良率相关部门负责人到李棋街道就富然兰溪湖畔、金科集美玉溪、水映溪里等重点项目推进情况进行调研。在富然兰溪湖畔、金科集美玉溪两处房地产项目售楼中心,张小良与相关部门部门负责人详细询问了楼盘的规划设计、运营销售、市场反响、成本收益等情况,现场解决企业在项目推进过程中遇到的困难问题。金科集美玉溪项目将于今年6月底前开工建设,年内完成投资5亿元;富然兰溪湖畔项目已累计封顶13栋,完成销售1581套。在“水映溪里”项目现场,张小良一行仔细了解项目进展及营业情况。“水映溪里”项目一期工程建成鸿源酒店、鸿源饭店、鸿源中心和盛远街,二期计划打造集餐饮、酒店、休闲文化购物等为一体的特色小镇。听完情况介绍后,张小良和相关部门负责人现场办公,解决企业面临的困难问题,同时鼓励企业在做好疫情防控工作的前提下,积极复工复产、挽回损失。要求相关职能部门要切实提高服务意识,靠前服务、跟踪服务,积极主动对接企业解决实际问题,确保项目快速推进。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接