您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
红塔区“基层党组织书记讲坛”在李棋开讲
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-05-22   进入社区    来源: ]

本网讯 4月16日,红塔区“基层党组织书记讲坛”在李棋街道下赫社区万裕生态城党群服务中心开讲。来自聂耳社区、下赫社区等基层党组织的4名书记重点围绕基层党建“红色物业”等工作内容与参会人员进行了交流,分享他们在基层党建工作中更新观念、转变作风、提升能力、引领发展的经验和做法。每名基层党组织书记交流结束后,区委常委、组织部长曹玉菲、玉兴街道党工委书记温鹏、李棋街道党工委书记封伟等领导对参加交流的基层党组织书记进行了现场点评,对社区开展工作提出意见建议。通过采取研讨式、案例式、互动式、答辩式等方式,为基层党组织书记提供学政策、讲体会、谈经验的平台,让理论学习真正下沉到现实工作中,进一步提升基层党组织书记和党员的综合素质、业务能力,为基层党建打下坚实基础。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接