您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道召开组织、宣传、统战暨政法工作会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-05-22   进入社区    来源: ]

本网讯 4月21日,李棋街道召开2020年组织、宣传、统战暨政法工作会议,学习贯彻相关会议精神,回顾总结李棋街道2019年组织、宣传、统战及政法工作,安排部署2020年工作任务。街道党工委书记封伟指出,2019年,李棋街道组织、宣传、统战和政法工作创新发展,各项工作成效明显。主要表现在组织建设更加坚强有力,宣传思想引领卓有成效,统战工作聚力有为,政法工作稳步提升。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到,工作中仍然存在的党建引领强度不够、宣传思想引导精度不够、统战聚力温度不够、政法工作力度不够等问题和不足。2020年,要切实把政治责任、政治要求、政治担当牢牢扛在肩上、抓在手上,与时俱进谋思路、定措施,出实招、破难题,建机制、抓落实,凝心聚力、开拓创新,领任务、抓责任,强落实、抓措施,交答卷、抓成效,奋力开创组织、宣传、统战和政法工作新局面,为推动李棋街道各项事业再上新台阶提供坚强的政治保证。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接