您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
市委常委、区委书记张小良率队到李棋街道开展巡河调研
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-05-22   进入社区    来源: ]

本网讯 4月30日,市委常委、区委书记张小良率队到李棋街道开展巡河调研。张书记一行先后前往红旗河红星国际广场改道段现场、玉溪大河兰溪桥段,现场调研红旗河改道情况及玉溪大河日常管护保洁开展情况。每到一处,张书记都实地查看河道环境卫生、水质等情况,向河段长详细询问了河道保洁、排污情况和“河长制”工作履职情况,认真了解河道整治工作进度,并就治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。张小良强调,河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保障“河畅、水清、岸绿、景美”,就要切实抓好河道卫生整治工作,维护良好的河道管理秩序,继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,积极做好河道清淤工作。真正把河流管护好、把环境问题解决好、把生态环境建设好,保持河岸整洁、河道通畅、河水清洁,共同保护好水资源、改善水生态环境。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接