您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道持续加大扬尘污染专项督促整治
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-04-16   进入社区    来源: ]

本网讯 2020年4月9日至10日,为应对持续严峻的空气质量形势,李棋街道组织城管、环保等部门再次对辖区8家大型建筑企业、露天停车场进行现场检查和电话通知督促,要求施工企业、露天停车场严格按照前期检查整治要求,落实扬尘污染防控措施,进一步控制污染扬尘。

要求一是加强对大气环境保护宣传力度,引导教育扬尘产生单位进一步提高扬尘污染对大气环境影响的认识,切实将扬尘污染防控作为近期的重要工作抓紧抓实。二是要求各建筑工地、露天停车场针对近期持续严峻的空气质量形势,加强裸露地块和进出场路面的清扫保洁力度,采取绿化、覆盖、增加洒水次数等措施进一步控制污染扬尘的产生。对未覆盖的渣土堆场进行严密覆盖,对覆盖物破损的必须及时进行的更换,切实减轻扬尘对大气环境的影响,使持续严峻的空气质量得到有效的提升。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接