您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道组织开展大气环境综合整治专项行动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-04-02   进入社区    来源: ]

本网讯 为应对近期极为严峻的空气质量形势,切实加强全街道扬尘污染防治,提升扬尘精细化管理水平,促进环境空气质量持续改善,近日,李棋街道组织开展大气环境综合整治专项行动。此次整治行动主要以建筑工地、渣土堆场为重点。一方面,要求各建筑工地对未覆盖的渣土堆场进行严密覆盖,对覆盖物破损的必须及时进行的更换;另一方面,要求施工企业认真做施工路面、施工场地及进出车辆的保洁,增加喷雾喷淋或人工洒水降尘次数,切实控制扬尘产生。检查中,对扬尘防控不到位的3家建筑工地下达整改意见通知并责令限期整改。通过此次专项整治,进一步提高了各建筑工地、施工企业、渣土堆场业主的扬尘污染防控意识,确保大气污染综合治理工作取得实效取到积极推动作用。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接