您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道召开文化站图书室分馆制建设工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

本网讯 8月8日上午,李棋街道文化站图书室分馆制建设工作推进会在街道办事处C幢二楼会议室召开,街道办事处副主任史忠明、李棋街道宣传文化中心干部以及街道社区文化专干、农家书屋管理员共15人参加会议。会上,宣传文化中心文化站负责人传达学习了红塔区关于文化馆图书馆总分馆制建设工作的相关文件精神,并对街道文化站、图书室及社区文化室、农家书屋的近期工作进行了安排部署。街道办事处副主任史忠明就我街道文化站图书室作为分馆建设的工作做了相关要求。他强调,文化馆图书馆总分馆制度建设是全面贯彻党的十九大精神,构建现代公共文化服务体系的重要内容,也是提升公共文化设施服务效能的重要手段,通过总分馆制建设将优质公共文化服务做到有效延伸,能更好地满足广大群众基本文化需求,为提升文化自信提供有力保障和创造良好的条件。街道文化站和各社区文化室作为基层面向群众的文化服务点,要高度重视此项工作,积极深入探索,按照文化馆总分馆“五个统一”服务模式,明确工作责任,加强队伍建设,推动工作开展,确保红塔区文化馆图书馆总分馆建设工作有序推进,圆满完成各项工作任务,顺利通过验收。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接