您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋卫生院开展“健康惠民工程”暨免疫规划业务技术培训
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-27   进入社区    来源: ]

本网讯 根据《基本公共卫生预防接种服务项目和预防接种规范管理》工作要求,我院于2019年5月7日举办免疫规划业务培训班,卫生院副院长、卫生室所长及相关业务人员共20人参加培训。

本期培训工作主要结合2019年免疫规划工作责任目标合同和专项工作要求,对2019年“惠民健康工程”项目和免疫规划工作整体进行安排部署,重点针对儿童预防接种信息客户端操作、录入信息的管理和利用等开展专题业务培训。

此次培训荣幸邀请到红塔区疾控中心免疫规划科科长张雪梅教授授课,张雪梅科长紧紧围绕着儿童预防接种信息客户端操作、录入信息的管理和利用,进行了详细的讲解。卢院长亲自主持,并对此次培训提出了相关要求,重点强调了今后工作要依据工作规范,遵照执行。

通过此次培训,进一步提高了预防接种人员对儿童预防接种客户端的操作水平,为儿童预防接种工作规范操作提供了有力保障。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接