您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
金州社区党总支组织开展中心组学习
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-21   进入社区    来源: ]

本网讯 根据李棋街道关于开展社区党总支中心组学习的相关要求,金州社区于2019年4月30日下午组织开展中心组学习,社区“两委”及居务监督委员会成员、各支部书记、各小组组长共计15人参加了本次学习。

本次学习主要围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作的重要决策和安排部署,全力推进扫黑除恶专项斗争。会上,首先由社区副书记郑燕带领大家专题学习扫黑除恶应知应会手册、举报方式及玉溪市纪委监委通报13起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型问题。在学习完扫黑除恶相关知识后,社区主任郑国栋围绕学习主题作主要发言,社区监委会主任钟敏、监委会委员王丽琼作交流发言。最后社区主任郑国栋指出当前扫黑除恶工作存在认识不到位、宣传不够深入、线索摸排不到位及资料台账不够完善等问题,要求社区及小组干部提高政治站位,进一步强化宣传力度、线索排查力度,不断完善台账资料,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接