您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
区关工委领导到李棋街道调研关工委工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源: ]

本网讯 4月23日上午,红塔区关工委领导毕主任一行5人到李棋街道就党建带关建、五好关工委创建、未成年人司法项目、未成年人思想道德建设等方面工作进行调研。区关工委领导对近年来李棋街道关工委所做的工作给予了肯定,同时毕主任、赖副主任、代副主任、郭副主任就今后向深度开展好关心下一代工作分别提出了较好的建议。李棋街道党工委封书记表示今后将从三个方面抓好李棋街道关心下一代的提升工作:一是抓班子建设,结合社区、小组任职资格联审、机构改革按要求建强配齐社区班子;二是强化措施,多部门联合,营造良好氛围做好关心下一代工作;三是创新发展,提升工作水平,关心、关爱、培育青少年,为他们的健康成长创造良好的社会环境。

随后区关工委领导在街道党工委倪副书记陪同下参观了任井社区红色教育基地、青少年爱国主义教育基地(玉溪县第一地下党支部旧址),了解党在玉溪发展的光辉奋斗历程。任井社区党总支书记、社区关工委主任殷国春为大家讲解了基地的建设情况和党在玉溪发展奋斗的历史。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接