您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
红塔区民政局检查组到李棋街道检查特困人员住房火灾隐患排查工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源: ]

本网讯 为深入贯彻落实《中共玉溪市红塔区委办公室玉溪市红塔区人民政府办公室关于深刻汲取事故教训立即开展森林草原防灭火、民防火灾印花排查等工作的紧急通知》文件精神,做好特困人员住房火灾隐患排查工作,2019年4月28日上午,区民政局检查组对李棋街道特困人员住房火灾隐患排查工作进行检查。

区民政局检查组、街道民政办、社区书记及工作人员一行人到下赫社区、玉河社区特困人员家中实地查验、入户走访,同时听取社区、街道工作人员对特困人员其他家庭情况的汇报。

最后,区民政局副局长张力同志对特困人员住房火灾隐患排查工作提出要求:一要坚持“安全第一、预防为主”方针,切实增强做好特困供养人员安全管理工作的责任感和紧迫感;二要牢固树立安全工作无小事的观念,思想不存侥幸心理,行动不能麻痹大意;三要深刻汲取近年来红塔区亡人火灾事故教训,着力消除民房火灾隐患发现问题及时上报。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接