您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道召开领导班子区委巡察整改专题民主生活会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源: ]

本网讯 根据区委巡察办《关于对李棋街道党工委巡察情况的反馈意见》要求,2019年4月28日上午,李棋街道召开领导班子区委巡察整改专题民主生活会,街道党工委书记封伟同志主持会议,街道全体班子成员参加,街道办事处主任普剑、人大工委主任杨进松、财政所所长辛应聪、司法所所长龚筱婕列席会议。区委巡察办和区委第四巡察组有关领导到会指导。

会上街道党工委书记封伟同志通报了本次专题民主生活会的准备和征求意见情况,并作简要动员。封书记代表街道领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,各位班子成员依次围绕主题,高标准严要求开展了批评和自我批评。区委第四巡察组副组长练云浩同志对本次专题民主生活会进行了点评,指出本次专题民主生活会准备充分,达到了预期目的。针对下步工作提出4点期望:一是要放在整改上,从现在做起,从现在改起;二是要加强学习,要学深学透,要抓好干部职工的思想政治学习;三是党工委要切实扛起全面从严治党的主体责任;四是要搞好班子团结。

最后,街道党工委书记封伟同志就抓好本次专题民主生活会查摆出的问题整改落实,提出三点要求:一要切实发扬斗争精神,抓好问题整改;二要不断在学思渐悟上下功夫、当表率;三要坚持以巡察整改为契机,进一步加强作风建设。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接