您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道开展扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-23   进入社区    来源: ]

本网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传发动热潮,4月19日上午,李棋街道利用扫黑除恶“固定宣传日”在宏桥海鲜市场门口开展了扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动。

在宣传活动中,表演了由任井社区文艺队自编自演的花灯小戏《扫黑恶  树正气》和快板说唱《扫黑除恶就是好》。

李棋街道把每周星期五确定为扫黑除恶“固定宣传日”,再次发起扫黑除恶专项斗争的宣传“攻势”,吹响扫黑除恶专项斗争宣传“集结号”,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争营造浓厚氛围。

此次文艺宣传活动以主题鲜明、形式活泼的方式助力扫黑除恶专项斗争宣传再掀新高潮,在坚决打赢扫黑除恶攻坚战中践行新时代文化工作者的职责和使命。坚持以时代同步伐,以人民为中心,用作品弘扬正气,用明德引领风尚,为营造家喻户晓、人人皆知的良好舆论氛围打下了坚实基础,进一步推进了扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接