您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
红塔区李棋街道举办悬挂光荣牌启动仪式
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-23   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年4月18日下午,李棋街道退役军人和其他优抚人员等家庭光荣牌悬挂工作启动仪式在李棋街道办举行,街道党工委书记封伟同志、街道武装部长李绍富同志、街道办副主任史忠明同志、民政办工作人员、各社区部分退役军人、军转干部、现役军人家属参加仪式,街道民政分管领导王玉宏同志主持仪式。

仪式上,封伟同志给各社区部分退役军人、军转干部、现役军人家属一一发放光荣牌,致以关心和问候,并在仪式后组织街道干部为其家庭悬挂光荣牌。王玉宏同志对信息采集和悬挂光荣牌工作作出安排,为确保悬挂光荣牌不漏、不错,李棋街道民政办从接到光荣牌起,积极梳理退役军人各项数据,在此基础上分类分批推进光荣牌的悬挂工作。

最后,封伟同志强调,光荣牌虽小,但分量很重,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央、国务院工作部署,在基层我们更要大力弘扬拥军优属优良传统,营造“关心国防、热爱部队、尊崇军人、敬重英雄”的浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设的重要举措。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接