您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
金州社区成立股份经济合作社
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-23   进入社区    来源: ]

本网讯 根据《关于稳步推进红塔区农村集体产权制度改革的实施意见》等文件精神,金州社区于2018年4月18日下午14点30分召开股东代表会议,社区“两委”及居务监督委员会委员、一、二组股份经济合作社监事会、理事会成员共计15人参会,街道联系社区领导耿超同志到会指导。

本次会议主要讨论通过《金州社区资产量化及股权设置方案》、《金州社区股份经济联合社章程》,选举社区股份经济联合社监事会、理事会成员。按照工作安排,会前,社区召开了“两委”及居务监督委员会会议,商量、讨论了社区资产量化及股权设置方案、章程、选举办法,提名产生了监事会、理事会候选人建议名单,提名产生了监票员、计票员。本次会议成功选举产生了第一届监事会和理事会成员。经第一届理事会、监事会第一次全体会议选举产生金州社区股份经济联合社第一届理事会理事长郑国栋,监事会监事长钟敏。会议最后,街道联系社区领导耿超同志对金州社区股份经济联合社进行了授牌。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接