您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
李棋街道严格做好“散乱污”企业综合整治摸底排查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-23   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年4月12日至16日,按照《红塔区“散乱污”企业综合整治工作方案》的文件要求和安排,为认真做好辖区“散乱污”企业的前期摸底排查,切实抓好国家、省、市、区关于打赢蓝天保卫战的重要决策部署的贯彻落实,为下步的“散乱污”企业综合整治摸清底数,李棋街道高度重视,及时召开专项工作安排会议,要求各社区居委会、街道相关部门按照属地管理和职能管理的原则开展拉网式排查。在排查检查中,检查人员对企业是否符合当前的产业政策,是否有生产废气排放,是否办理工商、土地、环保等手续进行认真的检查核实,同时向被检企业宣传 “散乱污”企业的危害性和开展综合整治的重要意义。本次共排查废品收购、家具生产加工等各类企业20多户,发现接近“散乱污”企业界定标准的11户。对排查出接近界定标准的企业,街道办事处领导将本着不乱报,不漏报的原则,进行严格的审核和上报。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接