您当前位置: 李棋 >> 本土新闻
任井社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-23   进入社区    来源: ]

根据中央、省、市、区委和街道党工委工作安排部署,任井社区党总支于2019年4月16日上午9点,在社区一楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。李棋街道党工委委员王亚军、联系领导徐红琴,社区“两委”、居务监督委员会成员及居组干部、部分党员、部分居民代表部分居民共78人参会议。

会上社区党总支书记殷国春同志向参会人员传达扫黑除恶的相关知识;带领大家认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会手册,并做出相关工作部署。同时要求社区干部及居组干部各司其责,加大扫黑除恶的宣传力度、落实扫黑除恶的线索收集排查,李棋街道联系领导王亚军同志对参会人员进行讲解了扫黑除恶学习的重要性和必要性,同时要求各支部书记、组长组织广大党员、干部认真学习扫黑除恶知识,作好相关台账资料的搜集整理,做到即落实工作又完善台账。

王亚军同志并强调扫黑除恶工作的重要性,提出相关工作要求:1、加强学习,正确理解学习的目的,做好正面宣传、严格按照各级部门部署落实,引导广大居民积极参与到扫黑除恶工作中, 让我们积极行动起来,共同扫除各类黑恶势力。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接