您当前位置: 休闲红塔区
玉溪歌手唱响“百年红”经典歌曲演唱会举行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-07-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

6

7月19日晚,“聂耳和国歌”音乐文化系列活动——玉溪歌手唱响“百年红”经典歌曲演唱会在聂耳广场举行。

为营造全民唱响新征程的音乐氛围,经过评选,来自我市的18位优秀歌手和演唱组合参加此次经典歌曲演唱会。

演唱会在开场鼓舞《盛世欢歌》中拉开序幕。演唱会以独唱为主的艺术表现形式,在融合歌手们自身特点的同时,将《在灿烂的阳光下》《万泉河水清又清》《在希望的田野上》等18首人们耳熟能详的经典老歌,以真挚的情感和动人的歌声进行倾情演绎,表达对党对祖国的热爱之情,以此纪念伟大的人民音乐家聂耳,用歌声为党的百年华诞献上真挚的礼赞。

歌手张巧娟表示:“聂耳的精神值得我们去学习,站在舞台上演唱经典老歌,不仅感到高兴,更感到自豪。”  

(玉溪日报记者  顾世丹摄影报道)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全