您当前位置: 休闲红塔区
小马国炬玉溪缘多物流为武汉抗疫捐款
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

万水千山相隔阻挡不了同胞之情。小马国炬玉溪缘多物流有限公司在开展了一系列抗疫免费运输和捐资捐物活动之后,3月12日,公司360名员工再次向武汉抗疫一线捐款121608元,向湖北同胞传递玉溪人民的温暖与守望。

当天早上,小马国炬玉溪缘多物流有限公司的200多名驾驶员有序向捐款箱内投放捐款,捐款金额从100元到10000元不等,每一笔捐款都蕴含着沉甸甸的爱心。加上此前的微信捐款,公司共收到来自360名员工的捐款121608元,这笔资金将通过红塔区红十字会定向捐往武汉。

疫情发生以来,小马国炬玉溪缘多物流有限公司一直密切关注着全国防疫形势和湖北的民生保障情况,从2月1日至今,公司共组织11批次25名司机免费往湖北省武汉、咸宁、襄阳、黄冈、潜江等地运输蔬菜33车,并先后组织旗下公司和员工捐款捐物合计110多万元,用实际行动为抗疫一线加油。

据了解,截至3月11日,红塔区红十字会共收到来自全区企业、单位和个人的疫情防控爱心捐款9021363.48 元,收到总价值1583470.6元的食品、药品、口罩、酒精等物品。(通讯员  刘芳  王旭)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接