您当前位置: 休闲红塔区
红塔区修补中心城区多条道路
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1570698173609374990

为方便市民出行,进一步改善城区面貌,8月以来,红塔区城市管理局对管护范围内的多条道路进行修补。

10月9日,在中心城区凤凰路与紫艺路交叉路口附近,云南云交路桥建设有限公司的工作人员在对人行道进行透水混凝土施工。工作人员石伟介绍,该路段人行道破损较为严重,透水混凝土施工不仅能满足更高的承载力要求,透水性也更好。

据了解,8月以来,红塔区城市管理局对中心城区红塔大道、凤凰路、汇溪路、太极路、聂耳路、环山路、玉兴路、明珠路、珊瑚路等道路进行修补,修补内容包括更换路缘石、道路硬化、周围环境整体改造和修整裂缝等。截至9月30日,该局已修补路面近3000平方米,修补人行道500平方米,修补路面裂缝2000余米,维护更换窨井盖及雨水篦子50个,清理人行道破损石凳100多个,市民出行更方便了。(玉溪日报记者  刘黎摄影报道)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接