您当前位置: 休闲红塔区
公共文化免费培训惠民心
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:红塔区文广体局 ]

本网讯 为贯彻落实“两馆一站”免费开放服务,全面提升少儿艺术素养,丰富孩子们的寒假业余生活,让少年儿童度过一个阳光、快乐的寒假,区文广体局开展公共文化免费培训。

    此次培训于2018年1月22——2月5日在区文化馆举行,开设舞蹈、美术、声乐、美术四个艺术类课程,参加培训人数48人。授课教师是文化馆专业业务骨干和特聘美术、舞蹈资历较深的老师担任。培训中,授课老师从舞蹈常识、形体训练、舞台表演技巧、色彩、素描、声乐等方面进行了认真细仔教学,孩子们学得认真,经过了10多天的培训,圆满完成培训内容,给家长们交上了一份满意的答卷,广大群众对公共文化“零门槛、零收费”培训赞不绝口,文化惠民的成果到得了体现。(通讯员 张银琴)

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接