您当前位置: 休闲红塔区
玉兴街道积极改造公厕提升人居环境
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-01-26   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 根据《红塔区2017年度城市公厕建设实施方案》要求,玉兴街道于2017年12月启动辖区内4座公厕改造工作,目前三个公厕改扩建工程已经完工,1座新建公厕正在施工中。

玉兴街道右所社区15组的场地上,一座蓝色外墙的小房子格外引人注目,这是刚刚改造完工的小组公厕。走进公厕,每一个蹲位都是独立的单间,男女厕还分别设置了一间残疾人专用间。公厕内洗手台、墙面、地板一切都干净整洁。

    位于城西客运站内的公厕刚刚改造完工,工作人员正在进行最后的清扫。据介绍,为进一步提升城乡人居环境,玉兴街道对邹家花园小区、城西客运站、右所社区十五组的三座公厕进行改扩建,三座公厕改扩建工作均已完成可以投入使用,同时,在朱瑾社区新兴饭店内新建一座公厕,目前,工程正在紧张施工中。(通讯员 史敏 王旭)

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接