您当前位置: 休闲红塔区
红塔区举行老体协武术组年会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-12-27   进入社区    来源:红塔区文广体局 ]

本网讯 近日,红塔区老体协武术组年会在玉溪体育场举行。

来自红塔区老体协武术组的100多名武术爱好者,身着艳丽服装,以娴熟的技艺、优美的舞姿,分别展示了《第一套功夫扇》、《二十四式太极拳》、《健身气功十二法》、《四十二式花样太极拳》、《关海卫太极拳》、《健身气功八段锦》等武术项目。

据悉,通过举办红塔区老体协武术组展示年会,旨在进一步提高了中华武术在红塔区的影响力,为更多老年朋友提供展示自我、健康运动、快乐生活的锻炼方式,为红塔区老年人参加全民健身活动、参加体育锻炼开好头,引好路。

玉溪市老体协副主席冯志明、玉溪市直老体协常务副主席赵进泰、吕永春、秘书长瞿怀安以及红塔区老体协领导出席了此次年会。(通讯员 周军

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接