您当前位置: 休闲红塔区
700余奔跑爱好者参加城市乐跑赛
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-08-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1503208005494226083

8月19日上午,由红塔区玉兴街道北苑社区居委会主办的“爱的每一步”2017玉溪·城市乐跑赛在聂耳文化广场举行。来自省内外的700余名奔跑爱好者参加活动。

来到现场,除了成年人,还有小朋友。小朋友笑容灿烂,和爸爸妈妈有说有笑,各个家庭其乐融融。比赛开始前,大家在主持人和专业老师的带领下做着赛前热身运动,活动膝盖、脖子和小腿,为即将到来的5公里跑步热身……随着开跑声响起,乐跑者穿着粉色T恤一齐开跑,形成一道亮丽的风景线。

据了解,2017玉溪·城市乐跑赛由北苑社区居委会主办、云南瑞德文化传播有限公司承办,路线从聂耳文化广场出发沿河滨路,经红龙路、棋阳路、环湖路回到出发点,全程约5公里。该活动以“爱的每一步”为主题,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,是一次非商业性、非竞技性的群众体育活动。目的是鼓励市民通过活动,找到健康快乐的生活方式,宣扬团结爱心、和谐与进取奋发的精神,打造独一无二的城市名片赛事活动。(玉溪日报记者  张思思 摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接