您当前位置: 休闲红塔区
红塔大道预计10月底完成细沥青施工
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1497716225622687138

6月16日,记者从红塔大道地下综合管廊项目部获悉,红塔大道地下综合管廊项目正分段同时进行施工,有部分路面已经完成路面恢复,有的路面还在进行地下管廊施工,预计10月底完成路面细沥青施工。

红塔大道地下综合管廊项目全长2.4公里,工程总投资3.586亿元,设计管廊为双舱,包括综合舱和燃气舱。由于项目下穿昆玉高速站立交、沿线交叉口较多、地下管线迁改量大和施工地段地质条件差等,给施工推进造成了一定难度。

据了解,2016年2月,在红塔大道北侧道路先期启动了雨水箱涵建设工程,为了保障道路通行,直到该工程2016年10月完工恢复通车后,才在道路南侧启动了地下综合管廊项目施工。由于两个工程的连续施工,给市民的出行带来了长时间不便。

南侧地下管廊建好后,将及时对路面进行细沥青施工,恢复通车。(玉溪日报记者  吴坤娱摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接