您当前位置: 休闲红塔区
中心城区多路段顺利通车
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-01-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

图片3

为确保市民春节期间出行方便,各施工单位抢抓工期进行道路建设。目前,中心城区迎春街、珊瑚路和朱槿路、凤凰路上段等多条道路施工完毕,可正常通车。

1月25日,记者发现改造后的迎春街发生了“大变样”。该路段之前道窄坑多,通过的车辆必须减速慢行才不至于颠簸,遇到下雨,更是要小心每一处水坑。如今,经过改造的迎春街不仅路变宽了,整条路还十分平整,车子行驶过程中再也不用躲避大坑了。

在珊瑚路和朱槿路路段,记者看到两条路的围挡已被拆除,施工方正在对路面进行恢复工作,1月26日可正式通车。

此外,为了方便市民春节出行,市住建局近期对中心城区凤凰路上段进行了应急交通公路路面修缮工作,对450米长的坑洼道路铺设沥青后,于1月24日下午恢复通车。另悉,为进一步修缮该段道路,市住建局将于今年7月把该条道路纳归为市政道路进行规划,届时将完善道路两边的排水沟、行道树、路灯等建设。(玉溪日报记者 胡倩雯 李丹摄影报道)

编辑:陈荟吉