您当前位置: 休闲红塔区
醉美红塔 如诗似画
——“行走红塔区 美景随手拍”手机摄影大赛获奖作品选登
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-01-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

晨雾 叶佳明 摄

铺架彩虹 杜建明 摄

承载历史记忆的老五街 马斌 摄

灯会掠影 赵书艺 摄

龙马山云海 孙向平 摄

岁月悠悠 李欣 摄

小石桥雪夜 王其明 摄

莲想 周华 摄

“杏”福情 孙立宏 摄

州大河畔 张燕春 摄

山巅纵歌 姜娜 摄

热闹的淘宝街 徐永健 摄

黄草坝雪景 沈安平 摄

2015年12月18日下午,由中共玉溪市红塔区委宣传部联合玉溪日报社组织开展的“行走红塔区 美景随手拍”手机摄影大赛圆满落下帷幕并举行颁奖仪式,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖10名,优秀奖50名。

本次手机摄影大赛历时5个月,并在活动期间组织摄影爱好者到红塔区进行实地拍摄、采风,通过游览特色景点、体验民俗文化、品尝生态美食等活动感受红塔区独特的魅力。大赛共征集到作品2000余件,内容涵盖红塔区城市风光、乡土人文、纪实等,突出呈现了最美红塔区风景、最美红塔区人、最美红塔区城市变化、最美红塔区乡村等题材。

红塔区交通便利,以绿色自然的城市环境、多元和谐的人文内涵,以及闲适从容的生活气息闻名遐迩,是位于滇中腹地的生态名城、休闲度假的旅游胜地,素有“聂耳故乡”、“云烟之乡”和“花灯之乡”的美名,美总在这里不经意地流淌,让人沉醉其中!

今天,就让我们随着摄影爱好者的镜头,从独特的视角一起走进红塔区,感受红塔区。更多详情请登录玉溪网(www.yuxi.cn)查看。 (史忆康)

编辑:何亚