您当前位置: 休闲红塔区
“哇家灯会”有玩场
红塔区四支舞团玩快闪斗舞技
[ 红塔区新闻网   发布时间:2015-09-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

斗舞让市民在观看灯会的同时又能看到活力四射的舞蹈

斗舞让市民在观看灯会的同时又能看到活力四射的舞蹈

“迈克尔·杰克逊”对决山娃娃竹竿舞、韩系甜美风PK最炫民族风究竟会擦出怎样的火花?9月20日晚8点,大石板小学山娃娃舞蹈社团、小石桥彝乡腰鼓队、“迈克尔·杰克逊”粉丝团及玉溪卷烟厂团委Pink  Friend舞队四支舞团在“哇家灯会”的“中国梦”灯组前展开了一场别开生面的快闪斗舞较量。

    此次由共青团红塔区委主办的斗舞活动,为中秋、国庆“双节”的到来营造了热闹红火的氛围。如果说山娃娃舞团展现的是竹竿舞的童趣呆萌、腰鼓队展现的是彝乡的激情似火,那么,“迈克尔·杰克逊”粉丝团及玉溪卷烟厂团委Pink  Friend舞队呈现的则是年轻人的时尚炫酷。

四支舞团活力四射、激情飞扬的演出吸引了众多游客驻足观看。“在逛灯会的同时能看到如此精彩的舞蹈表演,看到玉溪青少年多元文化的一面,真值得。”正在舞台前驻足观看的杨先生告诉记者。(记者 李文雯摄影报道)

编辑:何亚