您当前位置: 休闲红塔区
舞林高手舞起来 广场舞大赛“邀您”显身手拿奖金啦
[ 红塔区新闻网   发布时间:2015-09-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

记者从2015中国玉溪“哇家灯会”领导小组办公室获悉,“哇家灯会”举办期间,还将举办“哇家舞林会”广场舞大赛。

据悉,本次广场舞大赛由红塔区舞蹈与音乐协会主办,比赛时间为9月16日至10月25日,在聂耳文化广场举办。此次比赛面向全省、辐射西南,邀请省内外广场舞爱好者,分时段、分区域进行比赛,从9月16日开始,昆明、玉溪、普洱、红河、曲靖、楚雄各参赛队分别进行比赛,决出的区域赛优秀队伍进入决赛。本次比赛设一、二、三等奖,一等奖1名奖金1万元,二等奖2名奖金6000元,三等奖3名奖金3000元。

本次比赛以“唱响核心价值观,舞出文明新风尚”为主题。参赛要求是弘扬主旋律,展现健康明快、欢乐和谐的文化特点,编排具有时代感,能抒发健康情怀,充满活力、积极向上的舞蹈;以民族舞、现代舞、健身舞、健美操、爵士舞等集体舞为主体表演形式;动作设计遵循健康和安全的原则,不提倡做高难度、危险性动作;年满18周岁,身体健康的舞蹈爱好者均可参加;每个参赛队的选手人数为20人以上30人以下,每名选手只能参加一个参赛队,舞蹈时间5至7分钟,表演时要求服装统一。

各参赛队可就近到各旅行社报名,报名咨询电话:0877—8899022。(记者 吴坤娱)

编辑:何亚
分享到:
相关链接