您当前位置: 休闲红塔区
聂耳东路施工过半预计9月10日主路通车
[ 红塔区新闻网   发布时间:2015-08-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

施工现场

施工现场

8月11日,记者从聂耳东路改造工程指挥部了解到,该路段路面改造工程已经过半,预计9月10日主路可通车。

记者在施工现场看到,十多辆拉土车、挖掘机在紧张地忙碌着,聂耳东路下段正在进行路面平整,上段则已经铺好沥青,正在进行绿化等配套设施建设。据聂耳东路改造工程指挥部工程办负责人介绍,聂耳东路全长1594.4米,此次将改造成上行2车道、下行1车道、1个右转车道(即右转至环山路的要走右转车道)的路面,下段路面宽11.25米,上段路面宽10.5米,工程总投资2600万元。目前仅有下段600米左右路段未修好。

该负责人表示,该工程3月8日动工,但此次路面改造将师院附中的挡墙排危纳入了附属工程,所以工期可能延迟,预计9月10日主路可通车。(记者 黄思敏 刘黎 实习记者 罗雪杉摄影报道)

编辑:何亚