您当前位置: 经济发展
红塔工业园区新开工项目建设有序推进
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-04-02   进入社区    来源: ]

红塔工业园区以优质服务抓好项目建设
红塔工业园区以优质服务抓好项目建设

3月31日,记者在位于红塔工业园区的云南聪捷钢结构有限公司看到,一边是有序忙生产,一边是火热搞建设。该公司的金属制品制造加工生产线建设项目计划总投资2000万元。项目占地26640平方米,租赁吉宝公司标准厂房,建设年产10000平方米门窗生产线一条,年产3000吨钢结构生产线两条。预计达产后可实现年销售收入5000万元,年缴纳税金800万元,解决80人就业。

这是红塔工业园区新开工项目建设有序推进的一个缩影。今年一季度,红塔工业园区坚持一手抓新冠肺炎疫情防控,一手抓重点项目建设,全面落实省、市、区加大投资加快发展会议精神,坚定发展信心,坚持项目为王、实干为要,全力以赴做好“稳增长”这篇文章。

截至3月底,红塔工业园区总投资24.49亿元的14个项目已开工,包括玉溪小马国炬投资有限公司年产3500辆罐式半挂车生产线项目、玉溪永荣医疗器械有限公司医用耗材生产项目、云南聪捷钢结构有限公司金属制品制造加工生产线建设项目等9个产业发展项目,以及创业路南段项目、科技孵化中心项目等5个基础设施建设项目。

为确保新开工项目有序推进,红塔工业园区积极整合各种资源抓项目保发展,以优质的服务抓好项目落实落地,推动项目早日建成投产。(玉溪日报全媒体记者 龚兖摄影报道)

编辑:刘玉霞  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接