您当前位置: 经济发展
红塔区加强减税降费监督检查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

面对新一轮减税降费措施力度大、内容实、范围广的要求,红塔区纪委监委进一步强化减税降费监督检查,确保各项减税政策措施不折不扣落实到位。

今年以来,红塔区纪委监委密切关注区税务局开展减税降费工作推进情况,适时跟进监督检查,要求从讲政治的高度、从保持经济持续健康发展和社会大局稳定的高度,严格按标准执行落实好政策规定,切实增强落实好减税降费措施的政治责任感和工作主动性,按标准执行落实好政策规定。

在前期两个阶段的减税降费工作中,区税务局认真履行职能,建立完善运行保障机制,成立专门减税降费工作领导小组,督促内设功能科室对标对表开展好每一项工作,从细节入手,不断强化宣传辅导,完成减税受惠基本情况清查摸底,开展疑点数据核查梳理,切实将减税降费基础工作落实到位。(通讯员  徐艳玲)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接