您当前位置: 经济发展
红塔区召开上半年经济运行研判和“双过半”推进会暨重点项目推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-02   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 6月21日下午,红塔区召开上半年经济运行研判和“双过半”推进会暨重点项目推进会,深入分析研判我区上半年各项经济指标运行形势,加快推进重点前期项目,力促项目早日落地开工形成支撑,确保红塔区顺利完成“双过半”的目标任务。

会议指出,红塔区上半年各项经济指标运行形势良好,重点项目推进有力,取得了显著成绩,全区各级各部门要提高政治站位,把思想统一到区委区政府的决策部署上来。要压实责任,明确时间节点,按照频道不换、任务不减的要求,认真抓好各项工作的落实。要加强与市级相关部门的对接,主动沟通,积极解决工作中的各项问题。要主动作为,务实担当,形成合力,在坚持执行好的措施和办法的基础上,创新工作方式,研究制定更加高效的工作方法,加快重点项目的推进,确保红塔区顺利完成“双过半”的目标任务。

区委常委、常务副区长李永聪主持会议。区委常委、副区长王洪宇等区领导参加会议。

会上,区统计局通报1-5月份红塔区主要经济指标完成情况,分析存在的差距并研判上半年经济运行形势,提出“双过半”目标支撑建议。区发改局、区农业局、区工信局等主要经济发展指标责任部门围绕存在的问题和差距,就完成“双过半”目标任务的支撑依据和工作措施进行汇报,同时提出重点项目前期工作推进中存在的困难和问题。(通讯员 合思捷 张杰)

编辑:白海溪