您当前位置: 经济发展
瓦庆超到2018南博会红塔区展位看望参展企业
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-21   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 6月15日,区委副书记、代理区长瓦庆超到昆明滇池国际会展中心红塔区展位看望参展企业,希望企业以南博会为契机,宣传企业特色产品,抢抓合作机遇,展示红塔区形象。

当天,瓦庆超实地查看了今年红塔区各参展企业参展台,详细了解参展企业产品的特色、工艺、展销、技术革新等情况。

在参观了玉溪酱丰园食品有限公司、云南滇雪粮油有限公司、猫哆哩集团甜馨食品有限责任公司等企业的展位,详细询问了企业参展期间订单和产品销售情况,期望和鼓励企业抓住云南打好绿色食品、绿色能源和健康生活目的地这“三张牌”的机遇,发挥绿色产品优势,保障产品质量,做强高原特色产品品牌;大力发展电子商务,拓宽销售渠道,加强产品宣传,进一步提高产品的知名度。

在参观了玉昆科技有限公司、云南蓝晶科技股份有限公司、云南能投汇龙科技股份有限公司等企业,详细了解企业优势产品和当前签约情况后,瓦庆超希望企业加大科技投入,以科技领先、质量过硬为目标做强科技产品,展示红塔区科技力量。(通讯员 合思捷 张杰

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接