您当前位置: 经济发展
全区部署项目策划包装及总部经济楼宇经济工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月4日,红塔区委、区政府主要领导召开项目策划包装及总部经济、楼宇经济工作调研座谈会,分析当前项目策划包装及总部经济、楼宇经济工作中存在的困难和问题,对下一步工作进行安排部署。

会上,市委常委、红塔区委书记张小良对红塔区项目策划包装办公室及红塔区总部经济和楼宇经济办公室所作出的成绩给予了充分肯定,区委副书记、代理区长瓦庆超围绕项目策划包装及总部经济和楼宇经济工作,对人员、资金等工作进行安排部署。

会议指出,区项目策划包装办公室要继续完善实施重大项目滚动储备制度,千方百计加强项目策划和储备,把握国家宏观调控政策,结合国家产业发展方向,积极争取政策支持,围绕高铁新城,以“七大产业集群”、重大基础设施、重大民生等重点投资领域为主,进行项目包装策划。区总部经济和楼宇经济办公室要坚持信心不变、政策不变、加重任务的工作理念,加大力度发展总部经济和楼宇经济,要进一步加大招商引资力度,加强对入驻企业的服务,加强风险防控,争取红塔区总部经济和楼宇经济工作取得更大成效,促进财政增收、GDP增长。

会议强调,项目策划包装及总部经济和楼宇经济工作要与“三抓三保”工作密切联系,厘清任务清单、细化任务分解,上下统一、全力推进,全区各相关部门、各乡(街道)要坚定信心,增强责任感和荣誉感,坚持抓投资就是抓经济的理念,让投资带动经济发展。

会议要求,全区各职能部门要大力支持区项目策划包装办公室及区总部经济和楼宇经济办公室的工作,加强沟通协调,简化机制体制,以不怀疑、不争论的态度,积极稳妥推进项目策划包装及总部经济和楼宇经济工作。

会上,区项目策划包装办公室及区总部经济和楼宇经济办公室相关负责人汇报工作情况,参会各部门负责人围绕项目策划包装及总部经济和楼宇经济工作中存在的困难、问题以及下步工作进行分析研究。(通讯员  史敏  王旭)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接