您当前位置: 经济发展
1至5月份经济运行预判分析会召开
促进城市经济做大做强
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔区2018年1至5月份经济运行预判分析会召开,总结分析全区1至4月经济运行情况,研判1至5月份经济形势,安排二季度经济工作。

市委常委、红塔区委书记张小良参加会议并讲话。

会议强调,各乡(街道)、区属各部门要紧扣目标任务,千方百计盯死数字干,找准支撑要素干,确保二季度各项目标任务“双过半”,为实现全年目标任务打下坚实基础。各级各部门要认清形势、坚定信心、紧盯目标、攻坚克难、狠抓落实,发扬干事创业担当精神,提高政治站位,压实任务责任,细化工作措施,按照确定的“时间表”“路线图”,以扎扎实实的工作、实实在在的发展,为红塔区发展提供有力支撑。

会议要求,全区各级各部门要牢固树立抓投资就是抓发展、抓投资就要抓项目的理念,千方百计上项目、增投资;要加大招商引资力度,提高招商质量;要鼓励发展总部经济和楼宇经济,全面推动红塔区产业转型升级,促进城市经济做大做强,不断提升城市功能和综合竞争力。统计部门要加强行业统计业务指导,各行业主管部门要严格落实各项统计制度,制定专人负责,配合好统计部门,做到“应统尽统,应报尽报”,提高统计的科学性。(通讯员  史敏  王旭)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接