您当前位置: 经济发展
12月份固定资产投资及工业经济指标分析会召开
全力冲刺 确保完成既定目标
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-12-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔区召开12月份固定资产投资及工业经济指标分析会,听取12月份固定资产投资及工业经济指标预计完成情况汇报,分析研究存在的主要问题,安排部署下一步工作。

会议强调,要统一思想,坚定信心,做好存在问题的分析及反思,抢抓机遇、攻坚克难,认真分解指标,把行动统一到市委、市政府的要求上来,对照目标,全力冲刺,确保完成既定目标。各级各部门要科学分析、科学研判,加大协调力度。狠下功夫,深挖内部潜力,一把手要亲自安排、亲自过问,将工作抓实抓细,力争年底完成目标任务。各级领导干部要切实转变工作作风,强化责任担当,抓好联系企业制度的落实,采取问卷调查、座谈会和实地走访企业等形式,深入调研分析辖区内续建项目投资额增减、新建项目数量变化、企业投资运营及融资能力等情况,梳理汇总问题并积极帮助协调解决,把市、区党委和政府的目标要求落实到每一户企业。要进一步强化指标意识,固强补弱,严格经济指标数据上报,准确反映经济发展成果。对GDP、固定资产投资、脱贫攻坚、省委巡视组反馈意见的整改落实、政府工作报告任务落实等主要指标实行挂图作战,做到责任到人、任务到岗、进度上墙,扎实有效地推动各项重点工作。

会议要求,各级各部门要正视和面对固定资产投资和工业经济指标存在的困难和问题,认真贯彻落实此次会议精神,采取有力措施,全力以赴做好相关工作,确保市级下达的任务指标顺利完成。

会上,区发改局、区工信局分别就12月份固定资产投资及工业经济指标预计完成情况进行了汇报,并对下一步工作作出安排部署。(通讯员  刘歆旎  向永祥)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接