您当前位置: 经济发展
红塔区组织葡萄种植农业标准化示范区技术培训
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源:区农业局 ]

本网讯 2017年6月15日,由红塔区经济作物工作站组织的葡萄种植农业标准化示范区技术培训在大营街街道赵桅居委会举办。葡萄种植标准化示范区相关种植户、项目技术骨干、玉溪市经济作物工作站、红塔区经济作物工作站、质量技术监督管理局等单位人员参加培训。

培训采取专家讲授与现场技术交流指导相结合的形式,由云南省著名果树专家武绍波教授深入讲解云南葡萄产业发展趋势与葡萄标准化栽培技术措施的应用原理,玉溪市经济作物工作站站长、高级农艺师杨云光讲授葡萄简化栽培关键技术应用,红塔区经济作物工作站现场讲解葡萄标准化枝叶管理与疏花疏果技术。

葡萄种植农业标准化示范区技术培训的举办充分拓展了示范区种植户、项目技术骨干对相关标准化技术措施的深入理解和实际应用能力,促进了示范区葡萄标准化栽培技术的深入实施。

编辑:红塔区编辑