您当前位置: 经济发展
2017商洽会:记者带你逛展会之滇雪粮油
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,红塔区参展企业涉及高原特色农业、制造业和旅游业。为了让大家更直观地了解这些企业的参展情况,我台今天起推出系列报道《2017商洽会:记者带你逛展会》,今天播出第一集,带您一起走进滇雪粮油。

现在我来到的是十三号馆高原特色农业馆,云南滇雪粮油有限公司一个展位,这个展区呢是占地面积144个平方,在这个展厅当中可以算是最大的展位之一。这款产品是滇雪粮油公司在去年新上的一个产品,它叫香软米,那现在我们来品尝一下这个香软米饭的口感怎么样。刚才品尝了一下这个香软米饭,确实是非常的可口,闻起来的味道也是非常香,它是种植在老挝,所以说这个产品也是非常的原生态。滇雪粮油不仅做农产品,还做红花籽油,这个果油都把它用在这个化妆品这个行业,美肤油也是出自我们的滇雪粮油。初榨的葵花籽油以及橄榄油这些产品都是咱们滇雪的一些特色产品。橄榄油也是现在很多家庭必备的一个产品,这个出自咱们玉溪的橄榄油也是非常的上乘,也是属于我们滇雪粮油的一个明星产品,以后大家可以在家门口就能购买到优质的橄榄油。刚才我们也看到了很多滇雪粮油的特色产品,那滇雪粮油还有一些什么样的产品呢?接下来我们就来问一问滇雪粮油的董事长刘董事长,让他来给我们介绍介绍。

记者:刘董您好,您给我们介绍一下滇雪粮油还有一些什么样的好产品呢?

刘军:我们滇雪粮油主要是生产食用油为主的一个企业,同时去年我们推出了新品老挝的大米。我们就以生产云南高原生态的菜籽油为己任,我们现在整个的产品系列有120个产品系列,有接近200个规格,整个市场在整个云南影响力越来越大,其实我们的想法就是要让健康的生态的放心的食用油走进千家万户。

刘军:这一次我们这样来做宣传,就想把我们红塔区的企业宣传出去,把我们玉溪的企业宣传出去,不仅让红塔区的人知道滇雪,要让玉溪的人、让云南的人、让全国的人都知道滇雪,一想到滇雪,就想到我们的生态健康的菜籽油,这是我们的想法。

粮油作为民生的基本产品,可以说滇雪在这个销售粮油的道路上也是迈出了崭新的步伐,那在这次商洽会期间,滇雪借助了这个商会的平台,可以说也把我红塔区的这些好产品、好品牌,推向了云南,甚至是世界各地,那在这次商洽会期间,咱们滇雪到目前为止的一个销售情况怎么样呢,我们来问问刘董看看。

记者:刘董您给我们介绍一下从商洽会开幕到现在,咱们产品销售的一个基本情况好吗?

    刘军:好的产品会说话,好的品牌也会讲话,我们从开展以来,我们每天的签约基本在200万左右,我们这个品牌已经是云南(粮油)的第一品牌了,而且整个市场的供应量和市场需求量和消费者受欢迎度都非常高,那我们在这里参展的同时,我们在全市,在全省也在做活动,包括沃尔玛、家乐福,到处都可以买到我们的产品,所以我们整个销售基本上再过三到四天,可能每天都会在400到500万,我们预计八天的销售会突破一千万。 (通讯员 刘歆旎 相永祥)
编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接