您当前位置: 基层党建
区政协党组巡视整改专题民主生活会召开
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-08-02   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 7月28日,区政协党组围绕构建良好党内政治生态,以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全省政治生态明显改善”为主题召开巡视整改专题民主生活会。

区政协主席、党组书记王文平主持会议并作总结讲话。区政协党组班子成员参加民主生活会。区纪委  有关负责人到会指导。

会上,王文平首先代表区政协党组班子作对照检查,随后带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。区政协党组班子成员逐一发言,开展批评和自我批评,对查找出来的问题主动认账、主动担责,达到了“团结―批评―团结”的目的。

    王文平强调,区政协党组班子成员要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,带头践行、做好表率。要始终把纪律和规矩挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,注重家庭、家教、家风,管好亲属和身边工作人员。要从严管党治党,切实加强对党建工作的研究部署和督促检查,把严的要求贯彻到管党治党全过程,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要切实加强自身建设,坚持不懈严肃整治“四风”,自觉树立对党忠诚、个人干净、敢于当担的新形象,始终牢记重托在肩、使命在肩、责任在肩,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要按照中央、省、市、区委的要求,针对查找出来的问题,精心制定整改方案,明确整改方向,落实整改措施,扎实抓好整改落实,以作风建设的新成效推进政协各项工作有序进行。 (通讯员 合思捷 相永祥)
编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接