您当前位置: 基层党建
张小良为支部党员讲党课
努力在“两学一做”学习教育中当先锋作表率
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

按照区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的安排部署,“七一”期间,市委常委、红塔区委书记张小良结合“两学一做”学习教育和办公室工作实际为其所在支部党员讲了一堂生动的党课。

张小良说,党办作为党委的综合办事机构,是党委的前哨后院,为党委服务最直接、联系各方面最广泛、保障党委工作最关键,在各机构运转中最核心。这块阵地牢靠不牢靠,作用发挥得到位不到位,直接关系到党的安危、关系到党的事业成败、关系到党在人民群众中的形象和威信。我们必须站在加强党的执政能力建设的高度,充分认识做好党委系统办公室工作的重要性。

张小良要求,区委办公室要以“两学一做”学习教育实际成效推进“三服务”工作再上新台阶,要突出两个关键,一是要坚定理想信念,做到对党绝对忠诚,二是要忠于职守,不断提升“三服务”水平,即服务领导、服务基层、服务群众。

张小良强调,区委办要不断改进工作作风,努力在全区“两学一做”学习教育中当先锋、作表率。一要弘扬极端负责、严谨细致的作风;二要弘扬崇尚实干、狠抓落实的作风;三要弘扬精益求精、坚持一流的作风;四要弘扬不计得失、甘于奉献的作风;五要保持清正廉洁的政治本色。(通讯员  史敏  王旭)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接