您当前位置: 红塔区新闻
红塔区建设片区改造项目拆除基本完成
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-09-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月14日,随着玉溪日报社大门的拆除,红塔区建设片区老旧小区改造项目拆除工作基本完成。

当天上午8点,挖掘机对玉溪日报社大门进行破拆,为防止灰尘飞扬,施工方还进行洒水降尘。据了解,8月27日,红塔区建设片区老旧小区改造项目动工,首先拆除了红塔区住房和城乡建设局的大门以及建设巷内一些住宅小区的围墙,随后,整个老旧小区围墙、柴棚、违建小花园等建(构)筑物拆除工作全面推开。截至9月14日,拆除围墙3000多米、违建小花园32处、存在安全隐患凉亭5个。

据红塔区住房和城乡建设局局长孙卫东介绍,拆除工作结束后,接下来将开挖路面,进行雨水、污水、自来水、天然气管道等管网改造工作,同时还将开展强电、弱电入地工作。 (玉溪日报记者  李梅)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全