您当前位置: 红塔区新闻
龙泉片区统筹推进企业项目建设
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月2日,玉溪高新区党工委书记马亚东率队到玉溪高新区龙泉片区,对天宇科技、华电达等企业项目进行调研,及时了解和掌握企业生产经营、项目建设等情况,统筹推进龙泉片区企业项目建设进度。

调研中,马亚东要求园区上下要提高认识、坚定信心,把思想统一到省委、市委发展园区的部署上来,抓住新时期产业发展良好机遇,把握市场需求,加快技术创新步伐,夯实企业发展基础。要着力推进天宇二、三、四事业部等项目建设前期相关工作,完善措施、优化服务,做好项目入库。抓好固定资产投资工作,争取天宇科技企业早日纳规。华电达项目要加大建设力度,确保园区建设项目达产达能达效,尽快形成新的增量。要在提高标准化厂房利用率上下功夫的同时,强化安全生产意识,筑牢消防、生产安全防线,防患于未然,保障生产经营安全有效进行,促进龙泉片区投资和经济稳步增长。

马亚东一行还查看了龙泉片区电缆沟基础设施和众智科技等项目。

编辑:吴海容  终审:尹永全
分享到:
相关链接