您当前位置: 红塔区新闻
教师分发教材忙
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-26   进入社区    来源:玉溪日报 ]

3月24日,玉溪一小山水校区的老师们早早便来到学校,分批次进入校门口的教材存放室,将学生新学期使用的近3万册教材和教辅资料按年级进行整理后,搬到几百米外的教学楼,再分发到全校39个班级,让学生返校后在各班教室就能第一时间领到新书,顺利开学,避免学生聚集带来的交叉感染风险。

另据了解,3月23日,玉溪一小组织文化、山水、溪源三个校区的240余名教职工开展2020年春季学期开学教师工作暨校园疫情防控工作培训会,从教育教学、疫情防控等方面上好教师返岗“第一课”。

据学校相关负责人介绍,玉溪一小从方案、制度、人员、环境、物资等方面均进行了安排,科学有序做好开学准备和疫情防控工作,把好校园疫情防控关,安全迎接即将入学的5000余名学生。

编辑:陈玉红  审核:陈荟吉  终审:尹永全