您当前位置: 红塔区新闻
商洽会集中签约红塔区签下两个5亿元项目
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-19   进入社区    来源:玉溪日报 ]

本报讯(通讯员  张华斌  任天洪)6月13日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会经贸合作项目签约仪式在昆明滇池国际会展中心举行。集中签约仪式上,红塔区共签约两个项目,预计总投资10.3亿元。

红塔区相关负责人出席签约仪式,并代表区政府与中皓能源股份有限公司签订新能源智慧体验中心系列项目合作框架协议,项目总投资为5亿元。投资方将在红塔区成立中皓新能源玉溪公司,拟建3到5座中皓新能源智慧体验中心,同时配套建设5到10座新能源充换电便民驿站,在此基础上,双方将围绕新能源基础设施建设开展长期合作。该项目的引进,将更好地推动红塔区新能源汽车充换电基础设施建设,助力全区绿色产业发展。

红塔工业园区管委会与玉溪高古楼旅游文化产业发展有限公司签署了玉溪高古楼特色绿色食品产业园项目,项目计划总投资5.3亿元,用地面积约118亩,将打造集小微特色绿色食品研发、加工、销售、展示等为一体的现代化食品工业园。

据悉,本届商洽会会期7天,共有来自74个国家、地区和国际组织,20个国内省(区、市)的3348家企业参展。

编辑:陈玉红