您当前位置: 红塔区新闻
区五届人大五次会议闭幕
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-03-20   进入社区    来源:区融媒体中心 ]

3月14日上午,玉溪市红塔区第五届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在汇龙会议中心闭幕。

上午十点,玉溪市红塔区第五届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。

会议应到代表218名,实到189名,符合法定人数。

本次会议的执行主席是:张小良、师吉明、高兴龙、马霄、童进彪、蔡先平、蒋兴建、秦家平、龚文勇、赵少胤、杨进松、曹杰、马荣。

大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席张小良主持会议。

会议以举手表决的方式,表决通过了玉溪市红塔区第五届人民代表大会第五次会议总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票方式进行选举,代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己神圣的一票。

根据计票结果,奉永忠当选为玉溪市红塔区第五届人大常委会委员。

区人大常委会主任殷绍焜分别向新当选的玉溪市红塔区第五届人大常委会委员奉永忠,以及大会表决通过的玉溪市红塔区第五届人民代表大会监察法制和民族外事与华侨委员会主任委员张淼,副主任委员唐兴华,委员杨连柯、吴金梅、曹杰,玉溪市红塔区第五届人民代表大会社会建设与教育科学文化卫生委员会主任委员高连俊,副主任委员公孙世芳,委员张福兰、季红燕、赵少胤,玉溪市红塔区第五届人民代表大会环境与资源保护委员会主任委员高兴龙,副主任委员何建良,委员代玉华、周元清、唐明荣颁发当选证书。

新当选的玉溪市红塔区第五届人大常委会委员和大会表决通过的各专门委员会组成人员在大会主席团主持下进行了宪法宣誓。

随后,玉溪市红塔区第五届人民代表大会第五次会议第四次全体会议召开,举行闭幕式。上午十一时十分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。(通讯员  张华斌 史敏 向永祥 任天洪)

编辑:尹永全
分享到:
相关链接