您当前位置: 红塔区新闻
全区多举措做好项目策划包装工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-12-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月11日,市委常委、红塔区委书记张小良就全区项目策划包装及总部经济、楼宇经济工作情况进行调研。

调研组指出,项目策划包装是招商引资的基石,接下来要重点围绕高铁新城建设、盘活预留地等工作,精心谋划项目、深度包装项目;要围绕新的政策机遇扩展项目,加强与上级部门的联系,精准对接中央和省、市政策,积极争取资金支持和业务指导;要加强储备项目研判分析,重点聚焦一部分成熟度高、投资规模大的好项目进行深度包装,尤其是抓紧在谈项目的跟踪推进工作,力争以大项目引领大投资,以大投资带动大发展;要继续加大招商引资力度,创新招商方式和形式,不断提升招商的精确性和有效性。

据介绍,今年以来,红塔区围绕七大产业集群、乡村振兴、“三城建设”等重点投资领域,多渠道进行项目策划包装,共滚动储备309个策划包装项目,计划总投资1663.27亿元,形成了红塔区产业发展的特色项目储备库,增强全区经济发展后劲。(通讯员 张华斌 任天洪)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接