您当前位置: 红塔区新闻
张德华对红塔区在建重点工程进行现场督办
加快推进各工程建设进度
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月2日上午,市委副书记、市长张德华率队赴红塔区对重点工程进行现场督办,要求各项目建设单位要抢抓时间、倒排工期,加快推进各工程建设进度,确保按时间节点顺利推进。

在我市重点文化旅游产业项目——玉溪青花街建设现场,张德华询问了工程施工进度及各项目分段的推进情况。他要求,项目方要借鉴好的经验,发挥优势,按照合同工期,控制好各工程节点,抢时间、抓进度、保质量,确保明年12月青花街开街。

来到市人民医院改扩建工程、市儿童医院建设项目、红塔区大矣资迁建项目建设现场,张德华逐一了解了各重点民生工程项目的推进情况。他要求各参建单位要克服困难,在抓紧主体工程建设的同时,相关职能部门和项目方要加紧医疗设备的招标采购以及医护人员的选聘招录等各项工作,确保市儿童医院门诊部春节前投入使用,市人民医院改扩建工程明年9月底投入使用。张德华指出,红塔区大矣资社区搬迁,既是改善当地居民居住条件的需要,也是确保中心城区饮用水安全的需要,红塔区及项目建设方要在抢抓工期的同时,做好水、电的保通及相关配套设施的建设工作,确保居民春节前搬入新家。

在红龙路改扩建工程、玉溪大河下段黑臭水体治理及海绵工程、火车站保障房项目配套道路等重点市政项目建设现场,张德华叮嘱项目方必须树立大局意识,加大人力和机械设备的投入,严格按照合同时间倒排工期,加快项目建设进度,确保红龙路路面工程在春节前完工,火车站保障房项目配套道路年底前完成,玉溪大河下段黑臭水体治理及海绵工程要按照高标准的生态、景观工程打造,确保明年底全面完成建设。

蔡四宏、张亚辉参加现场督办。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接